До России наконец добрался Skoda Karoq

Фото 1
Источник фотографии: пресс-служба Skoda

Пока дилеры объявили старт приема предварительных заказов, но реальные продажи начнутся с 14 февраля. Напомним, что компактный кроссовер Skoda Karoq к нам добрался только спустя три года. В Европе продажи начались с 2017 года. Презентация российской версии состоялась в декабре 2019 года.

Пока кроссовер предлагается с единственным мотором и одной коробкой передач, и только в двух комплектациях. Но ценник оказался ниже предполагаемого. Karoq в комплектации Ambition стоит от 1 499 000 рублей, хотя ранее стоимость указывалась от 1 515 000 рублей.

Фото 2
Источник фотографии: пресс-служба Skoda

В качестве силового агрегата предложен 1,4-литровый 150-сильный турбомотор TSI, работающий в паре с автоматической трансмиссией на восемь ступеней. Привод только передний. Позднее на рынок выйдет базовая комплектация с атмосферным 1,6-литровым мотором на 110 сил, работающим в паре с шестиступенчатым «автоматом» или «механикой». Также будет представлен топовый вариант с 1,4 TSI (около 180 сил), с коробкой DSG и системой полного привода.

В списке штатного и дополнительного оборудования можно отметить двухзонный климат-контроль, современную «мультимедийку», адаптивный круиз-контроль, ассистенты водителю и датчики парковки.

Фото 3
Источник фотографии: пресс-служба Skoda

Для первых покупателей модель доступна в лимитированной серии First Edition. Пакет добавит автомобилю новые передние сиденья, ассистент парковки, систему контроля слепых зон, адаптивную оптику, систему удержания автомобиля в полосе движения, а также автопарковщик. Набор опций будет зависеть от комплектации.

Понравилась статья? Голосуй! Поддержи проект! Очень плохоПлохоХорошоОчень хорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...
Источник
Techautoport.ru
Adblock
detector