1 апреля 2020 года «АвтоВАЗ» поднял стоимость на все свои автомобили

Фото 1
Источник фото: пресс-служба “АвтоВАЗ”.

С первого дня нового месяца отечественный бренд пересмотрел стоимость на все свои автомобили. Об этом сообщила сама пресс-служба «АвтоВАЗ». Подорожание составило от 6 тыс. до 9 тыс. рублей.

Как и ожидалось, наименьшая прибавка затронула самую дешевую и самую популярную модель Lada Granta. В зависимости от типа кузова она теперь стоит от 461 тыс. до 676 тыс. рублей. Удорожание составило около 5-6 тыс. рублей.

«Нива» или LADA 4×4 стала дороже на 6 тыс. рублей во всех версиях кроме одной. На данный момент стоимость трехдверной модификации начинается от 560 тыс. рублей. За пятидверную версию придется отдать от 603 тыс. рублей. За LADA 4×4 Bronto по-прежнему просят 743 тыс. рублей без изменений.

Фото 2
Источник фото: пресс-служба “АвтоВАЗ”.

Lada Vesta и Lada Vesta Cross стала дороже на 7 тыс. рублей во всех комплектациях и теперь стоит от 637 тыс. и 784 тыс. рублей соответственно. Lada Vesta Sport также подорожала на 7 тыс. рублей, и теперь предлагается с ценником от 1 млн 50 тыс. рублей. Аналогичное повышение затронуло Lada Xray и Lada Largus, которые уже стоят от 627 тыс. и 623 тыс. рублей.

Наибольшее увеличение стоимости на 9 тыс. рублей зафиксировано у моделей: Lada Vesta SW (от 716 тыс.), Lada Vesta SW Cross (от 823 тыс.), а также у LADA Xray Cross (от 777 тыс. рублей).

Подпишитесь на рассылку!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми интересными новостями и полезными статьями про автомобили.

Нажимая кнопку «Подписаться», Вы принимаете условия политики конфиденциальности персональных данных.

Понравилась статья? Голосуй! Поддержи проект! Очень плохоПлохоХорошоОчень хорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...
Источник
Techautoport.ru
Adblock
detector