Mazda объявила отзывную кампанию в России на один автомобиль

Фото 1
Источник фото: wikipedia.org

Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) сообщило о согласованном отзыве одного автомобиля Mazda. На вынужденное техническое обслуживание будет отправлена Mazda Xedos-9, реализованная 22 декабря 1999 года.

Как отметили в агентстве, причиной отзыва стала возможная неисправность передней подушки безопасности. Из-за проблем с уплотнительной резинкой корпуса газогенератора через нее могла просачиваться влага. Это, предположительно, привело к сырости горючего материала и невозможности штатного срабатывания подушки при ДТП.

Представители компании ООО «Мазда Мотор Рус» постараются связаться с текущим владельцем транспортного средства посредством телефонного звонка или официальной почтовой рассылки. Все работы будут проводиться за счет автопроизводителя.

Фото 2
Источник фото: wikipedia.org

В рамках отзыва эксперты проведут диагностику подушки безопасности и газогенератора в частности. В случае необходимости неисправные элементы будут заменены на новые.

Все владельцы Mazda Xedos-9 могут сравнить VIN-код собственного автомобиля с кодом отзываемого экземпляра на портале Росстандарта. При совпадении владельцу такого автомобиля необходимо связаться с ближайшим дилерским центром для согласования времени визита.

Подпишитесь на рассылку!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми интересными новостями и полезными статьями про автомобили.

Нажимая кнопку «Подписаться», Вы принимаете условия политики конфиденциальности персональных данных.

Понравилась статья? Голосуй! Поддержи проект! Очень плохоПлохоХорошоОчень хорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...
Источник
Techautoport.ru
Adblock
detector