Jaguar Land Rover передал 160 автомобилей гуманитарным организациям по всему миру

Фото 1
Источник фото: пресс-служба Jaguar Land Rover

Пресс-служба компании Jaguar Land Rover сообщила о «подарке» для помощи в борьбе с эпидемией коронавируса. Более 160 новых автомобилей были переданы различным организациям. Британское общество красного креста получили 57 автомобилей, включая 27 новейших внедорожников Land Rover Defender. Также автомобили были предоставлены для представительств красного креста в Испании, Франции, Южной Африке и Австралии.

Финбар МакФолл (Finbar McFall), директор по маркетингу Jaguar Land Rover отметил, что для компании очень важно здоровье и благополучие собственных сотрудников, клиентов и их семей. Поэтому бренд постоянно разрабатывает новые системы безопасности, технологии поддержания здоровья, различные фильтры, а также массажные кресла для собственных автомобилей. Но в условиях развития эпидемии компания будет прикладывать максимальное количество сил для помощи людям. JLR работает с Красным Крестом уже 65 лет.

Фото 2
Источник фото: пресс-служба Jaguar Land Rover

Кроме материальной помощи JLR предоставляет для различных организаций собственные возможности по разработке и проектированию оборудования, опыт по машинному обучению, созданию трехмерных моделей, а также алгоритмы по обработке информации.

Своими действиями бренд старается показать, что каждый человек может приложить усилия в борьбе со всемирной проблемой.

На данный момент Jaguar Land Rover – это крупнейший британский производитель, продающий свои автомобили в 127 странах. За прошлый год было продано 557 706 автомобилей. А штат сотрудников входит около 40 000 человек.

Подпишитесь на рассылку!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми интересными новостями и полезными статьями про автомобили.

Нажимая кнопку «Подписаться», Вы принимаете условия политики конфиденциальности персональных данных.

Понравилась статья? Голосуй! Поддержи проект! Очень плохоПлохоХорошоОчень хорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...
Источник
Techautoport.ru
Adblock
detector