УАЗ раскрыл прайс-лист на «Пикап» с автоматической трансмиссией

Фото 1
Источник фото: пресс-служба УАЗ

Пресс-служба Ульяновского автомобильного завода раскрыла подробный прайс на новую версию внедорожный УАЗ «Пикап». Автомобиль оказался на 99 000 рублей дороже версии с «механикой».

Автоматическая коробка передач предлагается только для версии со 150 сильным мотором. Она представляет собой шестиступенчатую трансмиссию Punch Powerglide 6L50. Базовая комплектация модели с этой коробкой стоит от 1 181 000 рублей. В штатное оснащение входит тканевая отделка, две подушки безопасности, климатическая система, зеркала с электрорегулировкой и подогревом, диски на 16 дюймов, а также четыре электростеклоподъемника. Привод полный.

УАЗ «Пикап» премиум будет стоить от 1 333 000 рублей. В комплектацию вошла климатическая система, мультифункциональный руль, мультимедийка, датчик температуры за бортом и сиденье водителя с дополнительным регулировками.

Фото 2
Источник фото: пресс-служба УАЗ

Топовая версия с «автоматом» обойдется от 1 420 000 рублей. Комплектация «Статус» оснащается климат-контролем, легкосплавными дисками, системой стабилизации, мультимедийной системой с дисплеем на семь дюймов, подогревом сидений, отделкой из экокожи, а также камерой заднего вида.

Стоит отметить, что версия с механической трансмиссией и мотором ЗМЗ-40906 (135 л.с.) стоит сейчас от 877 500 рублей. За более мощную версию на 150 лошадиных сил придется отдать от 906 000 рублей.

Понравилась статья? Голосуй! Поддержи проект! Очень плохоПлохоХорошоОчень хорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...
Источник
Techautoport.ru
Adblock
detector