УАЗ раскрыл прайс-лист на «Пикап» с автоматической трансмиссией

Фото 1
Источник фото: пресс-служба УАЗ

Пресс-служба Ульяновского автомобильного завода раскрыла подробный прайс на новую версию внедорожный УАЗ «Пикап». Автомобиль оказался на 99 000 рублей дороже версии с «механикой».

Автоматическая коробка передач предлагается только для версии со 150 сильным мотором. Она представляет собой шестиступенчатую трансмиссию Punch Powerglide 6L50. Базовая комплектация модели с этой коробкой стоит от 1 181 000 рублей. В штатное оснащение входит тканевая отделка, две подушки безопасности, климатическая система, зеркала с электрорегулировкой и подогревом, диски на 16 дюймов, а также четыре электростеклоподъемника. Привод полный.

УАЗ «Пикап» премиум будет стоить от 1 333 000 рублей. В комплектацию вошла климатическая система, мультифункциональный руль, мультимедийка, датчик температуры за бортом и сиденье водителя с дополнительным регулировками.

Фото 2
Источник фото: пресс-служба УАЗ

Топовая версия с «автоматом» обойдется от 1 420 000 рублей. Комплектация «Статус» оснащается климат-контролем, легкосплавными дисками, системой стабилизации, мультимедийной системой с дисплеем на семь дюймов, подогревом сидений, отделкой из экокожи, а также камерой заднего вида.

Стоит отметить, что версия с механической трансмиссией и мотором ЗМЗ-40906 (135 л.с.) стоит сейчас от 877 500 рублей. За более мощную версию на 150 лошадиных сил придется отдать от 906 000 рублей.

Подпишитесь на рассылку!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми интересными новостями и полезными статьями про автомобили.

Нажимая кнопку «Подписаться», Вы принимаете условия политики конфиденциальности персональных данных.

Понравилась статья? Голосуй! Поддержи проект! Очень плохоПлохоХорошоОчень хорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...
Источник
Techautoport.ru
Adblock
detector