Suzuki отчиталась о нулевых продажах в апреле 2020 года

Фото 1
Фото: пресс-служба Maruti Suzuki

Индийское подразделение компании Maruti Suzuki сообщила о полном отсутствии продаж на индийском рынке. Тем не менее она смогла экспортировать 632 автомобиля.

Практически все производители в Индии столкнулись с нулевыми продажами на местном рынке. Это связано с жесткими карантинными мерами и закрытием большинства предприятий. Поэтому апрель 2020 года станет самым ужасным для представителей местного рынка.

Лидер индийского рынка Maruti Suzuki официально объявил о нулевых продажах на внутреннем рынке. Компании даже не удалось совершить стандартные OEM поставки автомобилей Glanza на завод Toyota. В соответствии с постановлением местного правительства все производственные площадки были закрыты, как и дилерские сети. Это нанесло огромный ущерб автопрому, и его последствия еще долго будут влиять на продажи новых автомобилей.

Фото 2
Фото: пресс-служба Maruti Suzuki

В компании добавили, что открытие морского сообщения позволило компании отправить на экспорт 632 автомобиля. В рамках первой отгрузки проводились серьезные меры по обеззараживанию и предотвращению распространения коронавирусной инфекции.

Подпишитесь на рассылку!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми интересными новостями и полезными статьями про автомобили.

Нажимая кнопку «Подписаться», Вы принимаете условия политики конфиденциальности персональных данных.

Понравилась статья? Голосуй! Поддержи проект! Очень плохоПлохоХорошоОчень хорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...
Источник
Techautoport.ru
Adblock
detector