Второе поколение Renault Kadjar 2021 года станет гибридом

Фото 1
Фото: autozeitung.de

Новая версия субкомпактного кроссовера Renault Kadjar должна появиться в следующем году. Модель получит полностью переработанный дизайн и несколько новых технологий.

Сегодняшняя версия Renault Kadjar продается еще с 2015 года. В 2018 году она получил небольшой рестайлинг, а сейчас модель готовится к глобальному обновлению. Полностью новая версия получит более агрессивный дизайн. Это будет особенно заметно на передней части. Головная оптика будет соответствовать фирменному стилю, показанному на моделях Clio, Captur и Megane.

Салон изменится еще больше. Главной особенностью станет информационно-развлекательная система. Производитель откажется от аккуратно встроенного в переднюю панель дисплея, заменив его на большой экран в планшетном стиле. Кроме того, внутри появится настраиваемая подсветка салона и премиальные опции отделки.

Фото 2
Фото: autozeitung.de

В качестве основы будет использоваться модульная платформа CMF-C. На ее же базе построены модели Mitsubishi Outlander и Nissan Qashqai. Она разработана с возможностью установки классических ДВС, мягких гибридов и PHEV систем. Второе поколение Renault Kadjar будет предлагаться с обширной линейкой бензиновых и дизельных моторов, а также с гибридной установкой. Гибрид могут позаимствовать у Captur E-Tech. В его основе лежит 1,6-литровый бензиновый мотор, работающий в паре с электродвигателем. Суммарная мощность составляет 160 л.с.

Подпишитесь на рассылку!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми интересными новостями и полезными статьями про автомобили.

Нажимая кнопку «Подписаться», Вы принимаете условия политики конфиденциальности персональных данных.

Понравилась статья? Голосуй! Поддержи проект! Очень плохоПлохоХорошоОчень хорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...
Источник
Techautoport.ru
Adblock
detector