Tesla Model 3 проломила кирпичную стену, но водитель не пострадал

Фото 1

Можно было бы предположить, что авария между Tesla Model 3 и кирпичной стеной торгового центра произошла из-за сбоя в работе систем беспилотника или электропитания. Но человеческий фактор всегда остается основной причиной аварий. Так случилось и в этот раз.

Согласно сообщению NBC WMBF News в Миртл-Бич, Южная Каролина, Model 3 врезалась в здание местного торгового центра в конце прошлой недели, и, к счастью, никто не пострадал, включая водителя. Местное отделение полиции сообщило новостному изданию, со слов самого владельца автомобиля, что он перепутал педали на парковке, и резко нажал на педаль газа, вместо тормоза. В результате этого автомобиль «полетел» прямо в кирпичную стену здания.

Фото 2

Спасательные службы смогли извлечь водителя без каких-либо проблем. Что касается автомобиля и стены, то вся передняя часть проломилась в торговый центр через стену. Но стоит отметить тот факт, что Tesla Model 3 оказалась невероятно безопасным автомобилем. Водитель не пострадал. Не зря эта модель получила 5-звездочную оценку по результатам испытаний на опрокидывание, боковое столкновение и лобовое столкновение от Национального управления безопасности дорожного движения США.

Подпишитесь на рассылку!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми интересными новостями и полезными статьями про автомобили.

Нажимая кнопку «Подписаться», Вы принимаете условия политики конфиденциальности персональных данных.

Понравилась статья? Голосуй! Поддержи проект! Очень плохоПлохоХорошоОчень хорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...
Источник
Techautoport.ru
Adblock
detector