Geely Geometry C дебютирует в Китае как конкурент Nissan Leaf высокого класса

Фото 1
Фото: пресс-служба Geometry

Еще в прошлом году компания Geely представила свой новый бренд Geometry с новой одноименной моделью седана Geometry A. Теперь пришло время взглянуть на второй продукт компании. Производитель представил кроссовер Geometry C.

Новинка построена на базе бензиновой модели Geely Emgrand GS, хотя выполнен в совершенно новом дизайне в фирменном стиле суббренда. Он также получил черные задние стойки, для создания образа парящей крыши и выдвижные ручки в стиле премиальных марок. Размеры компактного кроссовера составляют 4 432 мм в длину, 1 833 мм в ширину и 1 560 мм в высоту, а колесная база равняется 2700 мм.

Фото 2
Фото: пресс-служба Geometry

Это делает его примерно такого же размера, как Nissan Leaf, который является одним из его основных конкурентов. В качестве силового агрегата используется единственный электромотор с мощностью до 200 лошадиных сил и 310 Нм крутящего момента. Максимальная скорость ограничена электроникой на отметке в 150 км/ч.

Фото 3
Фото: пресс-служба Geometry

Клиенты смогут выбрать между двумя батарейными блоками, позволяющими Geometry C проехать 400 км или 550 км на полной зарядке в соответствии с NEDC. Вполне логично предположить, что они будут соответствовать седану Geometry С: 51,9 кВт*часов и 61,9 кВт*часов.

Фото 4
Фото: пресс-служба Geometry

Geely Auto запустит Geometry C на китайском рынке в июле. Когда модель выйдет на международный рынок пока не сообщается.

Подпишитесь на рассылку!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми интересными новостями и полезными статьями про автомобили.

Нажимая кнопку «Подписаться», Вы принимаете условия политики конфиденциальности персональных данных.

Понравилась статья? Голосуй! Поддержи проект! Очень плохоПлохоХорошоОчень хорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...
Источник
Techautoport.ru
Adblock
detector