Лимитированную «черную» версию Lada 4×4 Bronco рассекретили до презентации

Фото 1
Фото: https://vk.com/avtovaznewsspb

«АвтоВАЗ» собирается выпустить новую серию внедорожника Lada 4×4 в городском издании Bronco. Модель получит исполнение «Black», что говорит о его черном стиле. Пока пресс-служба производителя не делала анонсов, но в сети уже появилась первая фотография. По предварительной информации, издание будет ограниченным, а стоимость пока не сообщается.

Судя по представленной фотографии, внедорожник Lada 4×4 Bronco Black получит уникальные легкосплавные диски черного цвета, аналогичную окраску кузова и декоративные элементы. Бампера в стиле Urban также будут черными. К сожалению, фотографий интерьера пока нет, но там тоже ожидается черная отделка интерьера с аналогичным цветом потолка.

В техническом плане изменений не ожидается. В качестве силового агрегата по-прежнему используется 1,7-литровый атмосферный мотор с мощностью до 83 сил. В паре с ним работает механическая трансмиссия на пять ступеней, система постоянного полного привода, а также «раздатка» с понижающей передачей и блокировкой межосевого дифференциала.

Подпишитесь на рассылку!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми интересными новостями и полезными статьями про автомобили.

Нажимая кнопку «Подписаться», Вы принимаете условия политики конфиденциальности персональных данных.

Понравилась статья? Голосуй! Поддержи проект! Очень плохоПлохоХорошоОчень хорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...
Источник
Techautoport.ru
Adblock
detector