Новый седан Audi A3 рассекречен до официальной премьеры

Фото 1
Фото: AutoHome.com.cn

Неизвестным фотошпионам удалось сделать несколько фотографий новейшего седана Audi A3. Судя по фотографии, автомобиль находится в каком-то центре исследований или проверки качества. Причем на фотографии находится версия для Поднебесной с удлиненной колесной базой. Она будет предлагаться только на местном рынке, где подобные автомобили считаются признаком достатка и успеха.

По предварительной информации, глобальная версия Audi A3 не будет отличаться в дизайне от китайской модификации. Колесная база нового седана составит 2 637 мм. Версия A3L может стать длинней примерно на 100 мм.

Моторная линейка будет идентична аналогичной модели в кузове хетчбек, представленной в этом году. Для Северной Америки установят 2,0-литровый турбомотор с мощностью до 240 лошадиных сил. Европейская версия будет более обширна, и получит версии с 1,0- и 1,5-литровыми бензиновыми турбомоторами, а также 2,0-литровый турбодизель с мощностью до 116 или 150 лошадиных сил. Позднее появится версия с гибридной силовой установкой.

Фото 2
Фото: AutoHome.com.cn

Особенностью нового поколения Audi A3 станет современный дизайн в корпоративном стиле, более просторный салон и улучшенная пассивная безопасность. Отдельно сделан акцент на использовании материалов, полученных из переработанного вторичного сырья. Разумеется, в салоне появится большой дисплей мультимедийной системы на 10,5 дюймов, а также полностью цифровая панель приборов.

Когда в России появится новый седан Audi A3 пока неизвестно. Но уже в конце этого года должны начаться продажи хетчбека. Для нас будут предложены комплектации с 1,4- и 2,0-литровыми моторами TFSI, способными развивать до 149 и 190 лошадиных сил соответственно.

Подпишитесь на рассылку!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми интересными новостями и полезными статьями про автомобили.

Нажимая кнопку «Подписаться», Вы принимаете условия политики конфиденциальности персональных данных.

Понравилась статья? Голосуй! Поддержи проект! Очень плохоПлохоХорошоОчень хорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...
Источник
Techautoport.ru
Adblock
detector