Русский «убийца» Rolls-Royce Cullinan попался во время испытаний в Швеции

Фото 1
Фото: motor1.com

Новое «золото» России компания Aurus активно работает над новой модель. Уже на стадии финальных испытаний находится премиальный внедорожник Komendant, который присоединится к седану Senat и минивэну Arsenal. Предстоящий конкурент для Rolls-Royce Cullinan был замечен фотошпионами на замерзшем озере в Швеции, где он проходил дорожные испытания в суровых условиях холодного климата.

Прототип Aurus Komendant уже попадался фотошпионам еще в январе этого года. Судя по всему, новый тестовый автомобиль не отличается от замеченного ранее, но получил дополнительную маскировку решетки радиатора. Сейчас можно заметить хромированную окантовку на воздухозаборниках переднего бампера.

Фото 2
Фото: motor1.com

Кормовая часть маскируется более серьезно. Можно заметить, что она оснащена неоригинальными фонарями. Судя по всему, бампер тоже изменится. Еще одной интересной деталью оказались два дисплея, интегрированных в подголовники передних сидений. Это очень похоже на то, что предлагает BMW в своих премиальных моделях. К сожалению, больше деталей интерьера не видно.

Фото 3
Фото: motor1.com

В качестве силового агрегата будет использоваться 4,4-литровый мотор, работающий во главе гибридной системы. Максимальная мощность битурбированного двигателя V8 составляет 598 лошадиных сил и 880 Нм крутящего момента. В паре с ним устанавливают автоматическую трансмиссию на девять ступеней. Привод полный.

Aurus будет готов к запуску своего первого в истории внедорожника к концу следующего года в качестве модели 2022 года. Компания намерена продавать все свои автомобили на международном рынке, но это произойдет не раньше 2021 года из-за текущей ограниченной производственной мощности компании.

Подпишитесь на рассылку!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми интересными новостями и полезными статьями про автомобили.

Нажимая кнопку «Подписаться», Вы принимаете условия политики конфиденциальности персональных данных.

Понравилась статья? Голосуй! Поддержи проект! Очень плохоПлохоХорошоОчень хорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...
Источник
Techautoport.ru
Adblock
detector