Разработка гибридного суперкара BMW остановлена

 

Судя по инсайдерской инф

Фото 1
Фото: пресс-служба BMW

ормации, разработка нового суперкара действительно приостановлена. На какой срок компания «забудет» о собственной модели – пока не сообщается, но руководство больше не обсуждает планы на спортивный автомобиль.

Им должен был стать серийный суперкар, построенный на базе концепта BMW Vision M NEXT. Новая платформа должна была объединить в себе последние достижения баварского бренда в области технологий автономного вождения, дизайна интерьера и экстерьера, электрификации, а также в настройках подвески и трансмиссии. Новинка должна была стать квинтэссенцией духа BMW M1 и продвинутой версией BMW i8.

Сегодня большинство автопроизводителей откладывают свои амбициозные проекты. В связи с кризисом, вызванным коронавирусной инфекцией, у большинства компаний возникли финансовые затруднения. Сейчас мало кто будет рисковать, вкладывая деньги в ненадежные проекты. Автопроизводители сосредоточатся на более массовых моделях, которые точно будут покупать, и они точно заработают.

Фото 2
Фото: пресс-служба BMW

Разработка нового суперкара M Vision требует огромных вложений и сил. Модель должна была базироваться на новейшей платформе, получить ряд концептуально новых решений в дизайне и технологиях, а также сохранить классические идеи BMW. Скорее всего, этот проект не окупился бы.

Подпишитесь на рассылку!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми интересными новостями и полезными статьями про автомобили.

Нажимая кнопку «Подписаться», Вы принимаете условия политики конфиденциальности персональных данных.

Понравилась статья? Голосуй! Поддержи проект! Очень плохоПлохоХорошоОчень хорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...
Источник
Techautoport.ru
Adblock
detector