Пикап Ford на основе фокуса может быть назван Maverick

Фото 1

Компания Ford работает над новым пикапом начального уровня. Он встанет на ступеньку ниже модели Renger базовой комплектации. Все больше доказательств того, что новая модель может получить название Maverick, хотя изначально это название предполагалось для младшего внедорожника на базе Ford Bronco.

Еще 30 апреля в сети появились чертежи задней крышки нового пикапа. На них отчетлива видна надпись «MAVERICK». К сожалению, нет никаких достоверных подтверждений правдивости этой информации. Тем не менее, у нас также нет причин ей не верить.

Судя по информации, размеры двери вполне соответствуют размеру нынешнему среднеразмерному Ford Ranger. Источник называет этот будущий грузовик «младшей версией Ford Raptor». Это также может означать, что Ford готовит специальную внедорожную версию для Ford Ranger.

Но есть не меньше шансов того, что на рынок выйдет доступный пикап, построенный на платформе Ford Focus, как и предполагалось изначально. В качестве силового агрегата будет предлагаться линейка из четырехцилиндровых моторов, работающих в паре с автоматической восьмиступенчатой трансмиссией.

В любом случае новая модель должна быть представлена уже в конце года. До этого времени пресс-служба Ford должна запустить тизерную кампанию, в рамках которой будет раскрыто больше информации.

Подпишитесь на рассылку!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми интересными новостями и полезными статьями про автомобили.

Нажимая кнопку «Подписаться», Вы принимаете условия политики конфиденциальности персональных данных.

Понравилась статья? Голосуй! Поддержи проект! Очень плохоПлохоХорошоОчень хорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...
Источник
Techautoport.ru
Adblock
detector