Новейший седан KIA K5 заметили на дорогах Москвы: скоро стартуют продажи

Фото 1
Фото: www.kia-clubs.ru

Новейший седан KIA K5 является новым поколением известной у нас модели KIA Optima. Компания решила распространить корейское название автомобиля на глобальный рынок. Он уже продается на некоторых рынках, и секретов в его дизайне не осталось. Но сегодня его впервые засняли на улицах Москвы.

Судя по сопроводительному сообщению к фотографии, KIA K5 был сфотографирован в районе Москва-Сити, где проходила съемка рекламных роликов. Сама же модель передвигалась без номерных знаков. Учитывая активность российского подразделения компании, продажи должны начаться уже в ближайшее время.

На российском рынке KIA K5 будет продаваться с двумя вариантами силовых агрегатов. Младшая версия получит 2,0-литровый атмосферный мотор на 150 лошадиных сил, а старшая версия будет оснащаться 2,5-литровым мотором на 194 силы. В паре с обоими агрегатами установят автоматическую трансмиссию на восемь ступеней.

Фото 2
Фото: www.kia-clubs.ru

К сожалению, компания пока не раскрывает стоимость, комплектации и список дополнительных опций российской модификации KIA K5. На данный момент Optima продается у нас с ценником от 1 365 000 рублей.

Подпишитесь на рассылку!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми интересными новостями и полезными статьями про автомобили.

Нажимая кнопку «Подписаться», Вы принимаете условия политики конфиденциальности персональных данных.

Понравилась статья? Голосуй! Поддержи проект! Очень плохоПлохоХорошоОчень хорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...
Источник
Techautoport.ru
Adblock
detector