Электрический кроссовер Audi Q4 e-Tron впервые замечен ан тестах в серийном кузове

Фото 1
Фото: motor1.com

Новейший кроссовер Audi Q4 e-Tron наконец-то получил собственный кузов. Все ранние фотографии демонстрировали прототипы, использующие чужие кузова. И судя по свежим изображениям, компания из Ингольштадта решила не сильно откланяться от дизайна прошлогоднего концепта. По крайней мере, к такому выводу мы пришли после тщательного изучения серии фотоснимков закамуфлированного прототипа.

Разумеется, серийная версия получит стандартные изменения. В отличие от концептуальной версии, Audi Q4 e-Tron будет оснащаться обычными ручками дверей, зеркалами заднего вида вместо камер, обычными легкосплавными дисками, и более функциональной головной оптикой. Кроме того, на передней части исчезли широкие воздухозаборники.

В качестве основы используется модульная платформа MEB от концерна Volkswagen. Эта же архитектура применяется для Volkswagen ID.4. Но кроссовер от Audi должен стать более премиальной версией.

Фото 2
Фото: motor1.com

По предварительной информации, Q4 e-Tron должен получить двухмоторную силовую установку, способную развивать до 300 лошадиных сил. Разгон до «сотни» будет занимать около 6,5 секунды. Максимальная скорость ограничат электроникой на отметке в 180 км/ч. В днище интегрируют аккумуляторную батарею с емкостью 82 кВт*часов, что обеспечит до 450 км запаса хода.

Презентация Audi e-Tron Q4 должна состояться до конца этого года. Продажи начнутся только в 2021 году.

Подпишитесь на рассылку!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми интересными новостями и полезными статьями про автомобили.

Нажимая кнопку «Подписаться», Вы принимаете условия политики конфиденциальности персональных данных.

Понравилась статья? Голосуй! Поддержи проект! Очень плохоПлохоХорошоОчень хорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...
Источник
Techautoport.ru
Adblock
detector