Audi TT отзовут в России из-за возможности «взрыва» во время ДТП

Фото 1
Фото: пресс-служба Audi

Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) сообщило о готовящейся отзывной кампании моделей Audi TT. Под вынужденный ремонт попало 833 автомобиля, реализованных на территории России с 2015 по 2019 год. По официальной информации, причиной отзыва является возможная конструктивная ошибка. При ДТП может нарушится герметичность топливного бака, что приведет к разливу топлива. При соприкосновении с горячими поверхностями есть вероятность воспламенения.

На данный момент нет ни одного зафиксированного несчастного случая или получения травм в связи с обнаруженной проблемой. Все ремонтные работы будут проводиться за счет компании ООО «Фольксваген Груп Рус», являющимся официальным представителем изготовителя Audi на российском рынке.

В рамках проводимой кампании, все владельцы отзываемых автомобилей будут оповещены посредством телефонных звонков или почтовой рассылки. Также на портале Росстандарта можно ознакомиться с опубликованным списком VIN-кодов автомобилей, которым необходимо провести вынужденный ремонт. Владельцу такого авто необходимо связаться с ближайшим официальным дилером для согласования времени визита.

Фото 2
Фото: пресс-служба Audi

На станции технического обслуживания будет установлена дополнительная защита компонентов машины.

Подпишитесь на рассылку!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми интересными новостями и полезными статьями про автомобили.

Нажимая кнопку «Подписаться», Вы принимаете условия политики конфиденциальности персональных данных.

Понравилась статья? Голосуй! Поддержи проект! Очень плохоПлохоХорошоОчень хорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...
Источник
Techautoport.ru
Adblock
detector