Глава Volkswagen случайно рассекретил новый Tiguan во время самоизоляции

Фото 1
Источник: аккаунт Linkedln Гербертf Диессf

Желание рассказать о том, как проходит работа на самоизоляции сыграло с главой Volkswagen Гербертом Диессом злую шутку. Он опубликовал на своей официальной страничке в социальной сети LinkedIn фотографию, на которой виден он сам, а также экран с изображением неизвестной модели. Под фотографией Диесс рассказал, что так сейчас проходит работа по разработке новой модели. Эксперты предполагают, что на изображение попал возможный дизайн будущего Tiguan.

В пользу того, что нам показали новый «Тигуан» также говорит текст сообщения, в котором рассказывается о грядущем обновлении этой модели. Тем не менее сроки смены поколений пока не сообщаются. Кроме того, многие уверены, что фотография не является случайностью. Это значит, что опубликованное изображение может оказаться часть. рекламной кампании.

Также на экране может показываться один из множества эскизов, концептов или прототипов, не имеющих ничего общего с серийными моделями. В пользу этого варианта также говорит дизайн кроссовера, который никак не соотносится с актуальной версией Volkswagen Tiguan, а также то, что эта модель только готовится к рестайлингу, а новое поколение должно появиться не ранее 2022-2023 года.

Рестайлинговая версия Tiguan может быть представлена уже в этом году. Сейчас же в продаже находится версия 2016 модельного года. Стоимость самой доступной комплектации начинается от 1 600 000 рублей. За топовую модификацию придется отдать от 2 600 000 рублей.

Подпишитесь на рассылку!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми интересными новостями и полезными статьями про автомобили.

Нажимая кнопку «Подписаться», Вы принимаете условия политики конфиденциальности персональных данных.

Понравилась статья? Голосуй! Поддержи проект! Очень плохоПлохоХорошоОчень хорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...
Источник
Techautoport.ru
Adblock
detector