Volvo и Jaguar Land Rover предложили медикам свою помощь в борьбе с эпидемией

Фото 1

Еще две компании присоединились к сложной борьбе с эпидемией. Компании Volvo и Jaguar Land Rover действуют независимо друг от друга, но предлагают одинаковую помощь местным медикам.

Шведский бренд и британский производитель начали печатать на собственном оборудовании прозрачные щитки. Они могут быть использованы врачами и медсестрами в качестве дополнительного защитного барьера. Автопроизводители не только помогают врачам и местному населению, но также делают все, что бы эпидемия закончилась быстрей. Каждый день простоя увеличивает риск банкротства в несколько раз. У глобальных предприятий не очень большой запас прочности при полном отсутствии производства и прибыли.

На сегодняшний день во всем мире остановлено большое количество заводов. Производители решили с пользой использовать простаивающее оборудование и свободных сотрудников. До этого к гуманитарному производству подключились Seat, Ford, Lamborghini и многие другие бренды. Теперь в их рядах появились Volvo с Jaguar Land Rover.

Для начала JLR будет печатать по 1 300 защитных визоров. Забрала были протестированы сотрудниками в Great Western Hospitals NHS Foundation Trust и South Warwickshire NHS Foundation Trust. Они предназначены для многоразового использования и выдерживают дезинфекцию. В будущем планируется поднять производство до 5 000 единиц в неделю.

Volvo пока не сообщает о количестве выпускаемых прозрачных щитков. Но ожидается, что оно будет не меньше чем у JLR.

Подпишитесь на рассылку!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми интересными новостями и полезными статьями про автомобили.

Нажимая кнопку «Подписаться», Вы принимаете условия политики конфиденциальности персональных данных.

Понравилась статья? Голосуй! Поддержи проект! Очень плохоПлохоХорошоОчень хорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...
Источник
Techautoport.ru
Adblock
detector