В России появился Audi Q7, но купить его нельзя

Фото 1
Фото: пресс-служба Audi

Рестайлинговая версия кроссовера Audi Q7 2020 модельного года добралась до российских дилеров. Поставки начались еще в середине марта этого года, а старт продаж был объявлен на 1 апреля. Официально модель уже продают, но все дилерские салоны закрыли из-за эпидемии коронавируса. Поэтому новый Q7 купить пока невозможно.

Обновленная версия кроссовера была представлена еще в прошлом году. В середине лета 2019 года продажи начались в Европе, Америке и Китае. До России Audi Q7 добралась только сейчас, и предлагается с единственным мотором.

Фото 2
Фото: пресс-служба Audi

Под капотом российской версии кроссовер устанавливается турбодизельный мотор V6 с рабочим объемом 3,0 литра, способный развивать до 249 лошадиных сил. В паре с ним работает автоматическая трансмиссия и фирменная система полного привода quttro. К сожалению, модификации с бензиновыми моторами на 2,0 и 3,0 литра пока не анонсировали. Возможно, они появится поздней.

В списке базового оснащения можно найти климатическую систему, подогрев рулевого колеса и сидений, подогрев зеркал, светодиодную головную оптику, мультимедийную систему с большим экраном, полностью цифровую панель приборов, а также комплекс активной безопасности с системой автоматического экстренного торможения. В уже в самой доступной версии установлены фирменные легкосплавные диски на 19 дюймов.

Стоит отметить, что Audi Q7 пользуется высоким спросом среди остальной модельной линейки компании. Он является вторым по популярности после кроссовера Audi Q5. За 2019 год всего реализовали 2 989 единиц.

Фото 3
Фото: пресс-служба Audi

Стоимость версии 2020 модельного года начинается от 4 805 000 рублей без учета дополнительных опций. Это оказалось на 150 000 рублей дороже предшественника.

Подпишитесь на рассылку!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми интересными новостями и полезными статьями про автомобили.

Нажимая кнопку «Подписаться», Вы принимаете условия политики конфиденциальности персональных данных.

Понравилась статья? Голосуй! Поддержи проект! Очень плохоПлохоХорошоОчень хорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...
Источник
Techautoport.ru
Adblock
detector