Renault Arkana поделится мотором с преемником Nissan Terrano

Фото 1
Фото: пресс-служба Nissan

Индийские автомобильные издания сообщили об изменении моторной линейки для компактного кроссовера Nissan Kicks. На местном рынке эта модель вышла в продажу в качестве замены известного кроссовера Terrano. Возможно, что аналогичная замена произойдет и в России.

В скором времени все новые кроссоверы Kicks будут оснащаться новейшим 1,3-литровым турбомотором, разработанным совместными усилиями Renault и Daimler. Как сообщает пресс-служба местного подразделения – это вынужденная мера из-за ввода новых экологических норм BS6 (аналог Европейских стандартов).

Изначально Nissan Kicks в Индии предлагался только с бензиновым 106-сильным мотором, способным развивать до 142 Нм крутящего момента, а также с 1,5-литровым турбодизелем на 110 сил и 240 Нм. В скором времени модель останется только с новым бензиновым турбомотором, работающим в паре с механической трансмиссией. Скорее всего, позже появится версия с вариатором.

Фото 2
Фото: пресс-служба Nissan

В России, наверняка, Nissan Kicks также появится. Но модель получит значительную адаптацию для местных условий. Производитель точно добавит версию с полным приводом, аналогичный мотор от Renault и Daimler, доработанную подвеску и увеличенный клиренс. Также моторная линейка может оказаться шире.

Подпишитесь на рассылку!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми интересными новостями и полезными статьями про автомобили.

Нажимая кнопку «Подписаться», Вы принимаете условия политики конфиденциальности персональных данных.

Понравилась статья? Голосуй! Поддержи проект! Очень плохоПлохоХорошоОчень хорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...
Источник
Techautoport.ru
Adblock
detector