Владельцы новейшего кроссовера Tesla Model Y массово жалуются на качество

Фото 1
Фото: Tesla Model Y

Поставки долгожданной модели Tesla Model Y стартовали в начале этого года. Несмотря на то, что производитель начал присылать автомобили раньше ожидаемого срока, владельцы массово жалуются на качество сборки электрического кроссовера. Проблемы не влияют на безопасность и скорость, но абсолютно недопустимы при стоимости около 40 000 долларов за начальную версию.

На одном из только что полученных кроссоверов было обнаружено множество недостатков. При первом взгляде сразу бросается криво установленный капот. С одной стороны он выше бампера, а с другой ниже и немного утоплен во внутрь. Это заметно даже с десяти метров от автомобиля. Причем зазоры настолько широкие, что в них можно просунуть палец.

Идя дальше, можно заметить, что нижняя линия остекления заднего крыла не совпадает с линией двери. Похоже, что дверь не отрегулирована и просела. Приближаясь к задней части, если присмотреться, то можно заметить криво установленные накладки на арки колес. Но главное, уже на новом автомобиле начала запотевать задняя фара.

Перейдя к технической части, можно отметить заедающий привод крышки багажника. В начале движения она цепляется за что-то. В багажнике находятся две кнопки складывания сидений. Одна из них работает нормально, а вторая полностью нерабочая. Кроме того, задняя обивка второго ряда была не закреплена.

Таких недостатков оказалось очень много. Более подробно можно посмотреть на видео от зарубежного блогера, который детально показал каждую неисправность новой Tesla Model Y.

Многие производители имеют проблемы со сборкой новых моделей. Будем надеяться, что Tesla исправит все недостатки.

Подпишитесь на рассылку!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми интересными новостями и полезными статьями про автомобили.

Нажимая кнопку «Подписаться», Вы принимаете условия политики конфиденциальности персональных данных.

Понравилась статья? Голосуй! Поддержи проект! Очень плохоПлохоХорошоОчень хорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...
Источник
Techautoport.ru
Adblock
detector