Новый универсал Audi A6 Avant получил российский ценник

Фото 1
Фото: пресс-служба Audi

Пресс-служба компании Audi сообщила о старте приема предварительных заказов на обновленную версию универсала A6 Avant. Причем первые поставки начнутся только в августе 2021 года. Стоимость самой доступной комплектации начинается от 3 311 000 рублей. За топовую комплектацию придется отдать от 4 810 000 рублей. Еще позже до нас доберется спортивный вариант Audi RS6 Avant, но ценник пока не раскрывается.

Кроме того, компания также объявила о старте предварительных продаж на модели Audi A6 и Audi A7 Sportback с дизелем 3.0 TDI мощностью 249 лошадиных сил. По официальной информации они способны разгоняться до «сотни» за 6,1 и 6,3 секунды соответственно.

Стоит также отметить, что в начале мая 2020 года в России начался прием заказов на «заряженные» версии моделей Audi S6 и S7 Sportback. Их стоимость начинается от 5 970 000 и 7 040 000 рублей.

Фото 2
Фото: пресс-служба Audi

Также напомним, что универсал Audi A6, особенно его кросс-версия Allroader, получил высший бал безопасности по версии американского института безопасности дорожного движения. Было проведено множество краш-тестов, проверок на устойчивость и тестов на работу электроники.

Подпишитесь на рассылку!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми интересными новостями и полезными статьями про автомобили.

Нажимая кнопку «Подписаться», Вы принимаете условия политики конфиденциальности персональных данных.

Понравилась статья? Голосуй! Поддержи проект! Очень плохоПлохоХорошоОчень хорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...
Источник
Techautoport.ru
Adblock
detector