Mercedes-Benz GLB добрался до российских дилеров

Фото 1
Фото: пресс-служба Mercedes

Еще в марте 2020 года компания Mercedes начала принимать предзаказы на новый кроссовер. Модель GLB наконец-то добралась до России. На данный момент ее сборкой занимается мексиканский завод производителя. О локализации и снижении стоимости пока ничего не говорят.

Сейчас кроссовер Mercedes-Benz GLB 200 предлагается у официальных дилеров с ценником от 2 590 000 рублей за самую доступную версию. Под капотом будет установлен 1,3-литровый турбомотор на 163 силы. В паре с ним работает роботизированная преселективная коробка на семь ступеней. За версию 250 4Matic с 2,0-литровым турбомотором на 224 л.с. и восьмиступенчатой трансмиссией придется отдать от 3 430 000 рублей.

Также для покупки доступны дизельные версии Mercedes-Benz GLB 200 d и GLB 220 d. В качестве силового агрегата на обеих версиях установлен 2,0-литровый турбодизель с мощностью до 150 и 190 лошадиных сил соответственно. Стоимость дизельных GLB начинается от 2 990 000 рублей за кроссовер с младшим дизелем, а также от 3 450 000 рублей за старшую модификацию.

Фото 2
Фото: пресс-служба Mercedes

Уже в базовой комплектации можно отметить полностью цифровую панель приборов, мультимедийку с сенсорным дисплеем, климатическую систему, круиз-контроль, светодиодную оптику, легкосплавные диски и шесть подушек безопасности.

Подпишитесь на рассылку!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми интересными новостями и полезными статьями про автомобили.

Нажимая кнопку «Подписаться», Вы принимаете условия политики конфиденциальности персональных данных.

Понравилась статья? Голосуй! Поддержи проект! Очень плохоПлохоХорошоОчень хорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...
Источник
Techautoport.ru
Adblock
detector