В Сети появились первые живые фотографии рестайлинговой LADA Largus FL

Фото 1
Фото: Колеса.ру

Еще в начале 2020 года на тольяттинском заводе «АвтоВАЗа» была собрана первая опытная партия из обновленных LADA Largus. Но автомобили тщательно прятали, и тогда ни одна фотография не просочилась в интернет. Но сегодня в Сети появились первые живые фотографии интерьера. В группе «For Friends & Для Друзей» ВКонтакте появился пост с подписью «Вот так будут выглядеть сиденья обновлённого LADA Largus».

На фотографии изображено водительское и пассажирское сиденье. Судя по изображению, они будут полностью соответствовать креслам от LADA Xray Cross. И эта информация подтверждает ранее просочившиеся слухи. Так, LADA Largus FL должен получить сиденья, подлокотник и рулевое колесо от LADA Xray Cross. Передняя панель будет позаимствована у Renault Duster (или будет похожа на нее). Головная оптика тоже изменится, и получит линзы как у Datsun.

Фото 2
Фото: «For Friends & Для Друзей»

Кроме того, независимые дизайнеры подготовили собственное виденье дизайна экстерьера – передняя часть в фирменном Х-образном стиле и мелкие изменения по кузову. Разумеется, автомобиль также получит новую решетку радиатора, передний бампер и противотуманки. Возможно, «АвтоВАЗ» пересмотрит дизайн заднего бампера, а также изменит обвес на Cross версии. Будет ли изменен список штатного и дополнительного оборудования в комплектациях пока не сообщается.

Подпишитесь на рассылку!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми интересными новостями и полезными статьями про автомобили.

Нажимая кнопку «Подписаться», Вы принимаете условия политики конфиденциальности персональных данных.

Понравилась статья? Голосуй! Поддержи проект! Очень плохоПлохоХорошоОчень хорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...
Источник
Techautoport.ru
Adblock
detector