Обновленный KIA Sportage получил гибрид и обновленный интерьер

Фото 1
Фото: пресс-служба KIA

Флагманский кроссовер теперь предлагается с тремя силовыми агрегатами на европейском рынке. В обновленной версии старый 1,6-литровый турбодизель получил 48-вольтовую гибридную систему с мотор-генератором. Также под капотом может быть установлен 1,6-литровый бензиновый двигатель без турбины, или с турбонаддувом. В паре с ними предлагается только автоматическая трансмиссия, а полный привод может быть установлен в качестве дополнительной опции.

Кроме того, к 2020 году компания подготовила новую среднюю комплектацию для кроссовера. В ее состав входят передние датчики парковки, накладками на колесные арки, а также хромированные накладки на внешней части порогов. Также в комплектацию вошла светодиодная передняя и задняя оптика, защита днища, панорамный люк, кожаную отделку салона, декоративные элементы из шлифованного алюминия, а также мультимедийная система с большим сенсорным дисплеем.

Фото 2
Фото: пресс-служба KIA

Напомним, что KIA Sportage впервые получил гибридную версию еще в 2018 году. Тогда она состояла из 2,0-литрового дизеля и электромотора, но недавнее обновление поставило крест на этом варианте из-за оптимизации и унификации производства.

Подпишитесь на рассылку!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми интересными новостями и полезными статьями про автомобили.

Нажимая кнопку «Подписаться», Вы принимаете условия политики конфиденциальности персональных данных.

Понравилась статья? Голосуй! Поддержи проект! Очень плохоПлохоХорошоОчень хорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...
Источник
Techautoport.ru
Adblock
detector