Bugatti возобновляет производство по новым правилам безопасности

Фото 1
Фото: пресс-служба Bugatti

По возвращении на работу сотрудники должны соблюдать новый свод правил. Они были составлены совместной группой из экспертов французского правительства и международных экспертов.

Каждому работнику по прибытии на место будет выдана защитная маска для лица, которую придется носить постоянно. Они также должны чистить свои инструменты до и после использования. Разумеется, работникам придется часто мыть руки. И конечно же компания пропагандирует идею социального дистанцирования, убеждая сотрудников держаться друг от друга на расстоянии 1,5 метра.

Пока производственная площадка выходит только на сокращенные нормы производства. На завод сокращаются поставки, все товары отгружаются бесконтактно. Основные совещания и встречи по-прежнему проводятся онлайн.

Фото 2
Фото: пресс-служба Bugatti

«Мы сделаем все необходимое для того, чтобы наши сотрудники могли безопасно работать. Когда это возможно, они все еще будут работать из дома, чтобы гарантировать минимально возможное количество сотрудников в одно и тоже время на территории завода», – сказал президент Стефан Винкельман. – «С помощью мер безопасности, которые уже действуют, мы, наконец, снова делаем автомобили вручную».

В дополнении к новым рекомендациям, сотрудники Bugatti должны будут самостоятельно измерять свою температуру каждое утро, чтобы убедиться, что у них нет лихорадки.

Подпишитесь на рассылку!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми интересными новостями и полезными статьями про автомобили.

Нажимая кнопку «Подписаться», Вы принимаете условия политики конфиденциальности персональных данных.

Понравилась статья? Голосуй! Поддержи проект! Очень плохоПлохоХорошоОчень хорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...
Источник
Techautoport.ru
Adblock
detector