Новое поколение Peugeot 308 получит трехмоторную «заряженную» версию

Фото 1

Актуальная версия Peugeot 308 была представлена еще в 2013 Году. С того времени модель прошла небольшой рестайлинг, который должен был сохранить спрос на нее. Тем не менее, продажи продолжают падать падать.

Новая версия будет представлена только в 2021 году. Она вновь преобразует всю линейку модели, получив более уверенный дизайн, модернизированную платформу, а также новейшую моторную линейку.

Peugeot 308 следующего поколения будет построен на обновленной версии архитектуры EMP2. Она же является основой для более чем десяти моделей PSA Group. Ее первая версия также лежит в основе текущего «триста восьмого». По предварительной информации, моторная линейка будет включать в себя PHEV версию с 1,6-литровым бензиновым мотором и обычную версию с ДВС.

Фото 2

Но главная особенность новинки – это «заряженный» вариант от подразделения PSE (Peugeot Sport Engineered). Он будет оснащаться 1,6-литровым турбомотором, способным развивать до 200 лошадиных сил. Также он получит два электромотора по одному на переднюю и заднюю ось. Суммарная мощность составит около 300 лошадиных сил.

К сожалению, технически и динамические характеристики Peugeot 308 PSE пока держатся в секрете.

Подпишитесь на рассылку!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми интересными новостями и полезными статьями про автомобили.

Нажимая кнопку «Подписаться», Вы принимаете условия политики конфиденциальности персональных данных.

Понравилась статья? Голосуй! Поддержи проект! Очень плохоПлохоХорошоОчень хорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...
Источник
Techautoport.ru
Adblock
detector