Рестайлинговая версия Toyota Fortuner 2021 официально представлена

Фото 1
Фото: пресс-служба Toyota

Второе поколение Fortuner поступило в продажу с 2015 года, и, хотя компания не делала особый акцент на грядущем обновлении, модель стала более стильной. Японский производитель внес массу небольших изменений в дизайн экстерьера и интерьера, начиная с передней части, где были установлены узкие фары и светодиодные ДХО в новом стиле.

В дополнении к новой оптике, модель получила увеличенную решетку радиатора с черным горизонтальным сетчатым рисунком. Бампер также изменился и стал более угловатым с большими вентиляционными отверстиями и небольшими противотуманками. Причем форма вентиляционных отверстий будет зависеть от рынка, поэтому в России бампер может оказаться другим. Кормовая часть получила аналогичные изменения стиля заднего бампера, новый спойлер, а также светодиодные фонари.

Что касается салона, то были внесены минимальные изменения, хотя появилась более крупная 8-дюймовая информационно-развлекательная система, которая поддерживает Apple CarPlay и Android Auto.

Фото 2
Фото: пресс-служба Toyota

К сожалению, российская спецификация внедорожника пока не раскрывается. Мы предполагаем, что моторная линейка по-прежнему будет представлена единственным турбодизелем на 2,8 литра, способным развивать до 177 лошадиных сил. Хотя в других странах модель появится с новым дизельным мотором, имеющим аналогичный объем, но с мощностью до 204 «лошадей».

Продажи Toyota Fortuner 2021 модельного года начинаются уже летом этого года. Когда модель доберется до России пока неизвестно. Актуальная версия внедорожника у нас стоит от 2 306 000 рублей.

Подпишитесь на рассылку!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми интересными новостями и полезными статьями про автомобили.

Нажимая кнопку «Подписаться», Вы принимаете условия политики конфиденциальности персональных данных.

Понравилась статья? Голосуй! Поддержи проект! Очень плохоПлохоХорошоОчень хорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...
Techautoport.ru
Adblock
detector