Hyundai намеревается продавать автомобили в России в обход дилеров

Фото 1
Фото: пресс-служба Hyundai

Руководитель российского подразделения компании Hyundai “Хендэ Мотор СНГ” Алексей Калицев рассказал о планах развития интернет продаж автомобилей. Уже с октября 2020 года производитель начнет прямые продажи своих моделей с завода, расположенного в Санкт-Петербурге.

По сути, речь идет о масштабном развитии онлайн-площадки по продаже автомобилей. С ее помощью клиент сможет самостоятельно выбрать модель, комплектацию, цвет, дополнительные опции, а также способ доставки. Там же можно провести предварительную или полную оплату, застраховать автомобиль и заказать дополнительные услуги.

Стоит отметить, что официальная дилерская сеть по-прежнему будет заниматься предпродажной подготовкой автомобилей, их доставкой, а также обслуживанием и ремонтом. Поэтому заработок ритейлеров не исчезнет. Кроме того, дилерские площадки продолжат работать в своем классическом формате, с шоу-румами, консультациями, тест-драйвами и так далее.

Фото 2
Источник фото: пресс-служба Hyundai

По мнению экспертов Hyundai, такое решение позволит расширить потенциальный круг клиентов, а также привлечь более молодую аудиторию к собственному бренду.

Подпишитесь на рассылку!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми интересными новостями и полезными статьями про автомобили.

Нажимая кнопку «Подписаться», Вы принимаете условия политики конфиденциальности персональных данных.

Понравилась статья? Голосуй! Поддержи проект! Очень плохоПлохоХорошоОчень хорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...
Источник
Techautoport.ru
Adblock
detector