Toyota готовит новый Yaris специально для такси

Фото 1

Чтобы расширить свой объемный потенциал, Toyota может представить таксомоторный вариант седана Yaris в течение этого года. Особая версия изначально появиться на рынке Индии. Компании приходится предпринимать новые шаги, чтобы нарастить объем продаж. Из-за экологических норм Toyota осталась на местном рынке всего с двумя моделями: Glanza и Yaris. Адаптировать остальные модели под более строгую экологию не получилось.

В прямом эфире Instagram трансляции, Навин Сони, старший вице-президент по продажам и обслуживанию клиентов, Toyota Kirloskar Motor сказал: «Мы сделаем Toyota Yaris более привлекательным для такси. Нам пришлось убрать из продажи Etios, но остался отличный седан B-класса Yaris».

На данный момент Yaris предлагается с единственным мотором на 1,5 литра, способный развивать до 107 лошадиных сил и 140 Нм крутящего момента. Он работает с шестиступенчатой «механикой» или с «автоматом» на семь передач. Версия для такси может получить менее мощный, но более экономный двигатель. Кроме того, производитель может пересмотреть список штатного оборудования, чтобы сделать модель еще более доступной.

Также для увеличения привлекательности для водителей такси Toyota Yaris может получить версию CNG с газобаллонным оборудованием. А для корпоративных клиентов могут быть предложены привлекательные финансовые схемы. Сейчас самая дешевая версия стоит от 840 000 рублей по актуальному курсу. В России Toyota Yaris не представлен.

Подпишитесь на рассылку!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми интересными новостями и полезными статьями про автомобили.

Нажимая кнопку «Подписаться», Вы принимаете условия политики конфиденциальности персональных данных.

Понравилась статья? Голосуй! Поддержи проект! Очень плохоПлохоХорошоОчень хорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...
Источник
Techautoport.ru
Adblock
detector