KIA Optima GT впервые показалась на фотографиях

Фото 2
Фото: thekoreancarblog.com

«Заряженная» версия KIA Optima с индексом GT будет представлена уже в этом году. Продажи должны начаться в 2021 году. Она станет самой быстрой версией модели, с мощностью около 290 лошадиных сил.

Благодаря свежим фотографиям можно отметить, что дизайн модели практически не отличается от обычной Optima нового поколения. Судя по всему, Hyundai пойдет по классическому пути, установив более агрессивные бампера, новую решетку радиатора, а также накладки на пороги. Сквозь плотный камуфляж можно увидеть обновленную оптику, которая получит две светодиодные линзы и полосу ДХО в нижней части. Еще можно отметить новые легкосплавные диски.

В качестве силового агрегата, судя по всему, будет использоваться новейший 2,5-литровый турбомотор из семейства Theta3. Его мощность составит около 290 лошадиных сил. В паре с ним будет работать автоматическая трансмиссия на восемь ступеней, а также система полного привода.

Фото 2
Фото: thekoreancarblog.com

Изначально предполагалось, что KIA Optima (K5) будет представлена в рамках Нью-Йоркского автомобильного салона в апреле. Но эпидемия коронавирусной инфекции внесла свои коррективы. Дебют проведут в онлайн режиме, но дата пока не сообщается.

Подпишитесь на рассылку!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми интересными новостями и полезными статьями про автомобили.

Нажимая кнопку «Подписаться», Вы принимаете условия политики конфиденциальности персональных данных.

Понравилась статья? Голосуй! Поддержи проект! Очень плохоПлохоХорошоОчень хорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...
Источник
Techautoport.ru
Adblock
detector