Возвращающиеся на российский рынок Chevrolet застряли на границе

Фото 1

Компания UzAuto Motor, известная по узбекскому бренду Ravon, еще в 2019 году сообщила о намерении вернуть в Россию бюджетные автомобили Chevrolet. Но сейчас у производителя возникли трудности поставок своих автомобилей в Россию. Первая партия застряла на границе.

По предварительной информации, компания не может пройти таможню с новыми Chevrolet из-за долгов бренда Ravon, сложностей с сертификацией транспортных средства, а также из-за карантинных мер, связанных с COVID-19. Выход на российский рынок затянется до лета 2020 года. Возможно, это произойдет еще позже.

Эксперты отметили, что дешевые Chevrolet от узбекского производителя могут провалиться в продажах. Эти модели будут четко ассоциироваться с брендом Ravon, который имеет спорную репутацию как среди потребителей, так и среди дилеров. Кроме того, на российский рынок будут поставляться морально устаревшие модели с явно завышенным ценником из-за использования американского шильдика.

Немаловажный вопрос также заключается в прохождении сертификации старых моделей. Смогут ли автомобили на устаревшей платформе соответствовать современным стандартам безопасности для России? UzAuto Motor будет вынуждена провести многочисленные краш-тесты перед получением ОТТС (Одобрение типа транспортного средства).

Подпишитесь на рассылку!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми интересными новостями и полезными статьями про автомобили.

Нажимая кнопку «Подписаться», Вы принимаете условия политики конфиденциальности персональных данных.

Понравилась статья? Голосуй! Поддержи проект! Очень плохоПлохоХорошоОчень хорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...
Источник
Techautoport.ru
Adblock
detector