«Группа ГАЗ» опять повторяет: новая «Волга» не входит в сферу их интересов

Фото 1

Сегодня в Сети опять появилась информация, что Горьковский автомобильный завод может воскресить «Волгу». По этим данным предполагалось, что модель будет построена на базе нового поколения Skoda Octavia A8. По сути, источники предположили, что это будет перелицованная модель с собственным фирменным дизайном экстерьера и интерьера. Производство могли бы наладить на линии, предназначавшейся для Volga Siber.

Тем не менее, официальные представители «Группы ГАЗ» в очередной раз категорически отрицают такую возможность. Портал «РГ.ру» связался с пресс-службой производителя и получил однозначный ответ, что в условиях пандемии и резкого снижения спроса на автомобили, у компании нет возможности выходить на новые сегменты. Кроме того, производитель даже не рассматривает такую возможность. На данный момент «ГАЗ» сконцентрирует силы на существующих моделях, продолжит развитие в сегменте легкокоммерческого транспорта и продолжит расширять модификации собственных автомобилей.

Тем не менее, еще в прошлом году «Группа ГАЗ» продлила регистрацию товарного знака «Волга». Также она опять зарегистрировала название «Победа», представив новый логотип.

Подпишитесь на рассылку!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми интересными новостями и полезными статьями про автомобили.

Нажимая кнопку «Подписаться», Вы принимаете условия политики конфиденциальности персональных данных.

Понравилась статья? Голосуй! Поддержи проект! Очень плохоПлохоХорошоОчень хорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...
Источник
Techautoport.ru
Adblock
detector