Российскому «КАМАЗу» пришлось перенести корпоративные каникулы из-за роста заказов

Фото 1

Руководство компании «Камаз» опубликовало новый приказ, согласно которому запланированный корпоративный двухнедельный отпуск переносится с 20 июля на 17 августа. В пояснении было сказано, что это вынужденная мера, в связи с необходимостью завершить большой объем работ по поступившим заказам.

В связи с активной работой отдела продаж, а также в следствии государственной поддержки производителей коммерческой техники, спрос на автомобили «Камаз» продолжает расти. Поэтому отпуск, неожиданно для всех сотрудников, был перенесен на конец августа. Стоит отметить, что с 2010 года на предприятии применяется практика неизменных дат отпусков для сотрудников. В это время предприятие проводит профилактику, модернизацию и ремонт оборудования.

Фото 2
Источник фото: пресс-служба КАМаз

По данным от «Автостата», в апреле 2020 года компания смогла выпустить 3 113 грузовиков. В мае бренд должен был собрать не менее 2 800 автомобилей. Примерная суточная норма для нормального двухсменного режима работы составляет 180 транспортных средств.

Несмотря на большие объемы производства, по итогам апреля 2020 года было продано всего 1 800 грузовиков «Камаз», что оказалось на 27,5% ниже прошлогоднего результата. Тем не менее, компания по-прежнему занимает лидирующую позицию на рынке с его долей в 40%.

Подпишитесь на рассылку!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми интересными новостями и полезными статьями про автомобили.

Нажимая кнопку «Подписаться», Вы принимаете условия политики конфиденциальности персональных данных.

Понравилась статья? Голосуй! Поддержи проект! Очень плохоПлохоХорошоОчень хорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...
Источник
Techautoport.ru
Adblock
detector