Lada оказалась худшим брендом, но с прекрасным автомобилем «Нива»

Фото 1
Фото: лада.онлайн

Стоит сразу отметить, что представители известного “Фестиваля скорости в Гудвуде” использовали слишком жесткий термин «худший». Они пояснили, что в собственном рейтинге «прекрасных автомобилей от худших брендов», использовали этот термин из-за малой известности некоторых брендов на мировой арене. Тем не менее, эти бренды выпустили как минимум одну модель, которой безусловно хотелось бы владеть. Таким образом, компания Lada оказалась лучшей из худших, заняв первое место со своей моделью Lada 4×4.

Эксперты отметили, что внедорожник «Нива» – это уникальный внедорожник, присутствующий на конвейере уже более 40-ка лет без серьезного изменения дизайна и технической части. Причем модель по-прежнему выполняет все возложенные на нее задачи. Это простой, доступный, легкий в обслуживании, утилитарный автомобиль с хорошими внедорожными возможностями. Им действительно можно гордиться.

Фото 2
Фото: пресс-служба АвтоВАЗ

Кроме того, в рейтинге из восьми лучших автомобилей от худших производителей оказались такие представители как: Daewoo Matiz, Daihatsu Copen, Delorean DMC-12, Vector W8, Bricklin SV-1, Talbot Matra Rancho, и Reliant Scimitar GTE.

Подпишитесь на рассылку!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми интересными новостями и полезными статьями про автомобили.

Нажимая кнопку «Подписаться», Вы принимаете условия политики конфиденциальности персональных данных.

Понравилась статья? Голосуй! Поддержи проект! Очень плохоПлохоХорошоОчень хорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...
Источник
Techautoport.ru
Adblock
detector