Рестайлинговый Volkswagen Arteon впервые показали без камуфляжа

Фото 1
Фото: колеса.ру

Буквально пару дней назад Volkswagen официально объявил о старте продаж купеобразного седана Arteon на российском рынке. Это впервые, когда модель доберется до нас. Но есть существенный нюанс – до нас доедет дорестайлинговая версия, хотя в Европе уже готовится к дебюту обновленный Arteon 2021 модельного года.

Пока обновленную модель можно было увидеть только на шпионских фотографиях с плотным камуфляжем, а также на тизерных скетчах. Они дают общее представление о новом Volkswagen Arteon. Тем не менее, российский независимый дизайнер Никита Чуйко представил собственное реалистичное виденье модели на рендерных фотографиях.

Стоит отметить, что рестайлинг принесет не только новый лифтбэк, но и модель в кузове спортивного универсала. Судя по представленным изображениям, самыми выделяющимися новыми элементами станет новый дизайн головной оптики со светодиодной полосой между ними, массивная решетка радиатора, а также широкие воздухозаборники по краям бампера.

Фото 2
Фото: колеса.ру

Корма также получит минимальные изменения, заключающиеся в небольшой переработке бампера, новом рисунке светодиодных фонарей, а также незначительно изменится форма крышки багажника.

В России Volkswagen Arteon предлагается в двух вариантах: R-Line и R-Lina Premium. Их стоимость начинается от 2 639 000 и 2 999 000 рублей соответственно. Обе версии оснащаются безальтернативным 2,0-литровым турбомотором TSI на 190 лошадиных сил.

Подпишитесь на рассылку!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми интересными новостями и полезными статьями про автомобили.

Нажимая кнопку «Подписаться», Вы принимаете условия политики конфиденциальности персональных данных.

Понравилась статья? Голосуй! Поддержи проект! Очень плохоПлохоХорошоОчень хорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...
Источник
Techautoport.ru
Adblock
detector