GAC может расширить российскую линейку моделей за счет одного из седанов GA

Фото 1
Фото: пресс-служба GAC

Компания GAC официально сообщила, что планирует привезти на российский рынок один из собственных седанов. На данный момент линейка компании этого сегмента состоит из трех моделей: GA4, GA6 и GA8. О каком седане конкретно идет речь пока не сообщается. Тем не менее, бренд пока сосредоточится на продажах кроссоверов и минивэнов, которые обладают неоспоримым более выгодным коммерческим потенциалом.

На данный момент линейка китайского производителя на российском рынке представлена единственной моделью из представительского сегмента. Кроссовер GS8 дебютировал у нас еще в декабре 2019 года. На данный момент его стоимость в базовой комплектации составляет 1 898 000 рублей. За топовый вариант придется отдать от 2 498 000 рублей.

Стоит отметить, что в середине лета компания собирается привезти младший кроссовер GS5, но его спецификации для России пока не сообщаются. Также ранее представители GAC сообщали о намерении начать продажу GS4.

Фото 2

Наравне с расширением модельной линейки, компания занимается развитием дилерской сети. На сегодняшний день официальными представителями «ГАК Мотор Рус» являются четыре ритейлера. Два из них находятся в Москве, а также по одному в Санкт-Петербурге и Владимире.

Подпишитесь на рассылку!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми интересными новостями и полезными статьями про автомобили.

Нажимая кнопку «Подписаться», Вы принимаете условия политики конфиденциальности персональных данных.

Понравилась статья? Голосуй! Поддержи проект! Очень плохоПлохоХорошоОчень хорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...
Источник
Techautoport.ru
Adblock
detector