Land Rover тестирует топовую версию нового Defender с двигателем V8

Фото 1
Фото: autocar.co.uk

В Сети появились полноценные изображения новейшей версии Land Rover Defender V8. Этот внедорожник только вышел на рынок, и уже стремиться занять лидирующие позиции среди одноклассников. Концерн JLR готовит новую эксклюзивную версию с самым мощным мотором. Об этом говорят свежие шпионские фотографии внедорожника без какого-либо камуфляжа.

В Сети уже давно ходят слухи, что компания установит двигатель V8 под капот новинки. На изображениях можно заметить выхлопную систему с четырьмя наконечниками. На автомобилях от JLR такая компоновка используется только на версиях с V8. По предварительной информации, под капотом установлен 5,0-литровый турбомотор, использующийся в Range Rover Sport SVR и Range Rover Velar SV.

Но, по всей вероятности, серийная версия будет оснащаться другим двигателем. Им станет турбомотор от компании BMW, в рамках нового соглашения между брендами. На прототипе сейчас испытывают возможность внедорожника выдерживать повышенную динамику, увеличенный вес, а также способность перерабатывать возросшую мощность.

Фото 2
Фото: autocar.co.uk

В серийной версии под капотом установят 4,4-литровый V8. Эта версия станет одной из «особых» с малым тиражом и стоимостью от 9 млн рублей. Дебют может состояться уже в этом году, а продажи могут начаться только в 2021 году.

Подпишитесь на рассылку!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми интересными новостями и полезными статьями про автомобили.

Нажимая кнопку «Подписаться», Вы принимаете условия политики конфиденциальности персональных данных.

Понравилась статья? Голосуй! Поддержи проект! Очень плохоПлохоХорошоОчень хорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...
Источник
Techautoport.ru
Adblock
detector