Гонщик WRC Тьерри Невиль показал на что способна новая версия Hyundai i20 N

Фото 1
Фото: пресс-служба Hyundai

Hyundai готовится к дебюту «заряженной» версии нового поколения Hyundai i20 N. В рамках подготовки к выходу на рынок, пресс-служба запустила тизерную кампанию, показав новинку практически без камуфляжа на нескольких фотографиях и двух видео. Главным участником роликов оказался известный британский гонщик RWC Тьерри Невиль.

Зимние испытания были сняты на озере Арьеплуге в Швеции. На первом видео нам показывают, как Тьерри сначала едет на своем раллийном автомобиле i20 WRC, затем на прототипе RM19, и в итоге сидит за рулем нового Hyundai i20 N. Во втором видео, нам показали эти же автомобили, а также комментарии самого гонщика.

Судя по фотографиям и видео, модель не сильно отличается от стандартной версии. Hyundai i20 N получил заниженный клиренс, более мощную тормозную систему и увеличенные колесные диски. Разумеется, модель получит агрессивный обвес, который еще не видно из-за камуфляжа. Также на видео слышно звук работы двигателя.

«Очень интересная машина. Очень точно управляется, двигатель работает хорошо. Очень интересный звук выхлопа. Я с нетерпением жду, когда получу это поколение в раллийной версии!» – Рассказал бельгийский гонщик после испытания i20 N.

Стоит отметить, что съемки проводились еще в начале января 2020 года. В Швеции в это время температура может опускаться до -30 градусов по Цельсию. В этом тесте Hyundai хотела оценить надежность i20 N в экстремальных холодах.

В качестве силового агрегата используется 1,6-литровый турбомотор с мощностью около 200 лошадиных сил. В паре с ним будет работать шестиступенчатая механика.

Подпишитесь на рассылку!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми интересными новостями и полезными статьями про автомобили.

Нажимая кнопку «Подписаться», Вы принимаете условия политики конфиденциальности персональных данных.

Понравилась статья? Голосуй! Поддержи проект! Очень плохоПлохоХорошоОчень хорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...
Источник
Techautoport.ru
Adblock
detector