Mazda заменит кроссовер CX-5 новой моделью CX-50 с задним приводом

Фото 1
Фото: пресс-служба Mazda

На данный момент официально известно, что новое поколение Mazda 6 получит новейшую платформу. Ее особенностью станет задний привод, увеличенные габариты, а также продольно расположенный шестицилиндровый двигатель. Дебют состоится уже скоро, но сейчас появилась информация об еще одной новинке – кроссовере CX-50.

Испанское издание Coche Spias опубликовало интригующую информацию. По их сведениям, японский производитель вскоре откажется от кроссовера CX-5, а на его место придет новая революционная модель CX-50. Судя по всем предоставленным данным, новинка использует новую платформу от будущей «шестерки». Это значит, что новый кроссовер также получит задний привод и продольно расположенный кроссовер.

Поскольку информация пока носит статус слухов, о какой-либо конкретике говорить рано. Можно предположить, что модель получит современный фирменный дизайн Mazda, а также купеобразный стиль. Продольно расположенный двигатель вынудит дизайнеров сделать длинный капот, а кабину сместить ближе к задней оси.

Фото 2

В качестве силового агрегата для Mazda CX-50 могут использовать будущий шестицилиндровый бензиновый мотор с технологией Skyactive-X. Его рабочий объем составит 3,0-литра. Мощность окажется около 250 лошадиных сил.

По предварительной информации, Mazda может представить новый кроссовер CX-50 только в 2022 году, после начала продаж Mazda 6 нового поколения.

Подпишитесь на рассылку!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми интересными новостями и полезными статьями про автомобили.

Нажимая кнопку «Подписаться», Вы принимаете условия политики конфиденциальности персональных данных.

Понравилась статья? Голосуй! Поддержи проект! Очень плохоПлохоХорошоОчень хорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...
Источник
Techautoport.ru
Adblock
detector