«АвтоВАЗ» закрывает дилеров GM-AvtoVAZ

Фото 1
Фото: пресс-служба GM-AvtoVAZ

Отечественная компания «АвтоВАЗ» в начале года выкупила долю в совместном предприятии американского концерна General Motors и AvtoVAZ. На данный момент она имеет все права на завод, торговую марку, модель Chevrolet Niva, а также на само название «Niva». До этого момента оставалось неизвестно что производитель собирается делать с моделью, заводом и дилерской сетью.

Пресс-служба «АвтоВАЗа» в конце прошлого месяца заявила о переименовании GM-AvtoVAZ в «Лада Запад Тольятти». Сейчас компания сообщила о скором прекращении поставок автомобилей в дилерские сети, продававшие Chevrolet Niva. Уже 10 июня 2020 года отгрузка внедорожников старым ритейлерам будет остановлена. Теперь внедорожник будет предлагаться в официальных шоурумах LADA. Также он может быть переименован в LADA Niva.

Дилерам, ранее сотрудничающим с GM-AvtoVAZ, предлагается заключить новые договора с «АвтоВАЗом». После этого, они смогут реализовывать весь модельный ряд LADA. Остальным предпринимателям придется закрыться, или перепрофилироваться на другое направление деятельности.

Фото 2
Фото: пресс-служба GM-AvtoVAZ

На данный момент Chevrolet Niva доступен как в старых салонах, так и у дилеров LADA. Стоимость самой доступной версии начинается от 677 000 рублей.

Подпишитесь на рассылку!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми интересными новостями и полезными статьями про автомобили.

Нажимая кнопку «Подписаться», Вы принимаете условия политики конфиденциальности персональных данных.

Понравилась статья? Голосуй! Поддержи проект! Очень плохоПлохоХорошоОчень хорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...
Источник
Techautoport.ru
Adblock
detector