Новую Mazda 3 с топовым мотором и полным приводом показали на видео

Фото 1
Фото: пресс-служба Mazda

Несмотря на то, что официальный дебют топовой версии Mazda 3 с самым мощным мотором в линейке и полным приводом состоится только 8 июля 2020 года, модель уже показали на официальном видео. Мексиканское подразделение бренда решило рассказать о новинке до презентации, а также рассказало о стоимости для местного рынка.

Так, «заряженный» хетчбэк Mazda 3 будет оснащаться фирменным 2,5-литровым турбомотором из линейки Skyactiv-G. Его мощность составит 230 лошадиных сил и 420 Нм крутящего момента. В паре с ним установят шестиступенчатая автоматическая трансмиссия, а также система полного привода с электроуправляемой муфтой подключаемого заднего моста.

К сожалению, динамические характеристики пока не раскрываются. Больше подробностей станет известно 8 июля. До этого момента самой мощной версией Mazda 3 остается модификация с 186-сильным двигателем.

Судя по видео, топовая версия хетчбэка практически не отличается от обычных модификаций. Единственное что бросается в газа – это 18-дюймовые черные легкосплавные диски. Стоимость автомобиля составит от 1 600 000 и 1 700 000 рублей по текущему курсу. В Мексике анонсировано только две комплектации: Grand Touring и Signature.

Подпишитесь на рассылку!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми интересными новостями и полезными статьями про автомобили.

Нажимая кнопку «Подписаться», Вы принимаете условия политики конфиденциальности персональных данных.

Понравилась статья? Голосуй! Поддержи проект! Очень плохоПлохоХорошоОчень хорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...
Источник
Techautoport.ru
Adblock
detector