Илон Маск вызвал ажиотаж, выпустив шорты Tesla

Фото 1
Фото: пресс-служба Tesla

Компания Tesla и ее главный управляющий директор Илон Маск уже несколько лет постоянно на слуху. О производителе электрических автомобилей говорят по-разному: то это передовой производитель, первый внедряющий необычные технологии, то это бренд, выпускающий недоделанные автомобили. Тем не менее, объем продаж и темпы роста впечатляют. В качестве шутки и небольшого намека на прошлые обвинения, Илон Маск решил выпустить собственные шорты.

Намек однозначно говорит о его иронии над скептическими заявлениями о «мыльном пузыре» в виде его компании. Аналитики разных мастей уже давно предрекали крах всего бизнеса Tesla, но недавно компании удалось стать самым дорогим автопроизводителем в мире с резким скачком роста цен на акции. Поэтому все «шортисты» (биржевики, играющие на коротких дистанциях), рассчитывавшие получить прибыль из снижения цен на акции, остались без выручки.

Стоит отметить, что всю партию модных шорт Tesla раскупили буквально за минуты. Официальный портал компании даже не выдержал нагрузки и отключился из-за наплыва посетителей. Стоимость одного комплекта шорт составила 69,42 доллара.

Подпишитесь на рассылку!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми интересными новостями и полезными статьями про автомобили.

Нажимая кнопку «Подписаться», Вы принимаете условия политики конфиденциальности персональных данных.

Понравилась статья? Голосуй! Поддержи проект! Очень плохоПлохоХорошоОчень хорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...
Источник
Techautoport.ru
Adblock
detector