Компания Renault представила еще один новый Duster

Фото 1
Источник фото: пресс-служба Renault

Пресс-служба альянса Renault-Nissan официально представила новую версию кроссовера Duster. Модель получила несколько декоративных изменений экстерьера, а также салон от Renault Arkana.

К сожалению, новинка предназначается для рынка Южной Америки. Судя по представленным фотографиям, от европейской версии южноамериканский Duster будет отличаться новой решеткой радиатора, дополнительной противотуманной оптикой и салоном.

Интерьер полностью скопирован с кроссовера Renault Arkana. Он по-прежнему остался достаточно простым, с использованием твердого пластика, но смотрится уместным для этой модели. Отличительной особенностью станут прямоугольные дефлекторы воздуходувов, большой дисплей мультимедийной системы, а также блок управления климатической системой с тремя «крутилками». Передние сиденья получили выраженную боковую поддержку.

Фото 2
Источник фото: пресс-служба Renault

Для местного рынка Renault Duster предлагается с 1,6-литровым атмосферным и 1,3-литровым турбированным мотором. Последний является совместной разработкой компании Renault и концерна Daimler. Аналогичные двигатели устанавливаются на модели Mercedes-Benz A- и B-Class. В паре с моторами может быть установлена механическая трансмиссия на пять ступеней или бесступенчатый вариатор.

Производство новинки начнется уже весной 2020 года на местном заводе Renault в Сан-Жозе-дус-Пиньяйс, Бразилия.

В России Renault Duster представлен в первом поколении с несколькими рестайлингами. В моторную линейку сейчас входят атмосферные бензиновые моторы на 1,6 (114 л.с.) и 2,0 (143 л.с.) литра. Также есть дизельная версия с 1,5-литровым двигателем, способным развивать до 109 л.с. Привод полный или передний. Стоимость начинается от 741 000 рублей.

Понравилась статья? Голосуй! Поддержи проект! Очень плохоПлохоХорошоОчень хорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...
Источник
Techautoport.ru
Adblock
detector