Mazda объявила об еще одной отзывной кампании на территории России

Фото 1
Фото: пресс-служба Mazda

На этот раз Mazda и Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) сообщили о начале очередной отзывной кампании. На вынужденное техническое обслуживание будет отправлено 9 040 единиц кроссоверов MX-5, реализованные в период с 17 марта 2015 года по 15 сентября 2016 года. Все работы проведет официальный представитель бренда в России компания ООО «Мазда Мотор Рус».

По официальной информации причиной отзыва стал возможный отказ светодиодных ДХО или габаритных огней. В какой-то из периодов времени они могут начать мерцать, или вовсе погаснуть. Как отметили в Росстандарт, эта неисправность приводит к потенциально опасной ситуации на дороге. Из-за отсутствия габаритных огней другие водители или пешеходы лишатся полноценной возможности заметить автомобилей. Особенно во время сложных погодных условиях.

В рамках проводимого отзыва специалисты официальных дилерских центров проведут диагностику осветительных приборов. Также сотрудники сверят дату производства и серийный номер фар. В случае необходимости будет проведен ремонт или полная замена на новые детали.

Все работы проводятся за счет автопроизводителя. Mazda оповестит всех владельцев отзываемых ТС при помощи телефонных звонков или официальной почтовой рассылки. Также есть возможность сверить VIN-код собственного автомобиля с опубликованным списком отзываемых транспортных средств на портале Росстандарта.

Подпишитесь на рассылку!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми интересными новостями и полезными статьями про автомобили.

Нажимая кнопку «Подписаться», Вы принимаете условия политики конфиденциальности персональных данных.

Понравилась статья? Голосуй! Поддержи проект! Очень плохоПлохоХорошоОчень хорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...
Источник
Techautoport.ru
Adblock
detector