Немецкое знаменитое ателье Brabus занялось тюнингом китайских автомобилей

Фото 1
Фото: пресс-служба Great Wall

Great Wall торжественно представил особую версию собственного кроссовера Wey VV7 GT. Его уникальность заключается в эксклюзивном обвесе, созданном немецким тюнинг-ателье Brabus. Эти специалисты, обычно, занимаются доработкой Mercedes, и имеют в своем портфолио несколько громких проектов. Но сейчас случилось уникальное событие – фирменный тюнинг впервые получила китайская модель.

Стоит отметить, что бренд Wey и Brabus начали сотрудничество еще в 2019 году. Тогда компания договорилась с ателье о создании нового образа для кроссовера VV7 GT, учитывающего предпочтения европейских клиентов. Результатом их работы стал концепт WEY-S. Сейчас же показана серийная версия, которая доберется до Европы уже в 2021 году.

Фото 2
Фото: пресс-служба Great Wall

Стильный китайский купеобразный кроссовер WEY VV7 GT от Brabus получил агрессивные бампера с карбоновыми элементами, накладки на колесные арки и пороги и функциональный спойлер на крышке багажника. «Изюминкой» образа стали 21-дюймовые легкосплавные диски черного цвета, а также салон в спортивном стиле.

В технической части изменений не будет. Под капотом установлен 2,0-литровый турбомотор, способный развивать до 227 лошадиных сил. В паре с ним работает роботизированная трансмиссия на семь ступеней. Привод передний.

Фото 3
Фото: пресс-служба Great Wall

К сожалению, стоимость модели пока не разглашается. Обычная версия на рынке Поднебесной сейчас стоит примерно от 1 700 000 рублей по текущему курсу.

Подпишитесь на рассылку!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми интересными новостями и полезными статьями про автомобили.

Нажимая кнопку «Подписаться», Вы принимаете условия политики конфиденциальности персональных данных.

Понравилась статья? Голосуй! Поддержи проект! Очень плохоПлохоХорошоОчень хорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...
Источник
Techautoport.ru
Adblock
detector