Новый Lamborghini Huracan Evo RWD Spyder представлен официально

Фото 1
Фото: пресс-служба Lamborghini

Заднеприводная версия известного суперкара практически не отличается в дизайне от старших братьев с полным приводом. Основное отличие – это задний диффузор, который стал больше, и обеспечивает более высокую прижимную силу для лучшего сцепления ведущих колес. Также незначительно отличается передний бампер с новой нижней «губой», и появилась глянцевая черная отделка заднего бампера.

Заднеприводный суперкар в кузове кабриолет оснащается аналогичным мотором, что и его брат с полным приводом. В движение модель приводится 5,2-литровым мотором V10, способным развивать до 610 лошадиных сил и 560 Нм крутящего момента. Это позволяет Lamborghini Huracan Evo RWD Spyder разгоняться до «сотни» всего за 3,5 секунды, при максимальной скорости в 324 км/ч. В паре с мотором работает роботизированная трансмиссия на семь ступеней.

Фото 2
Фото: пресс-служба Lamborghini

Интерьер Lamborghini Huracán EVO Spyder оснащен спортивными сиденьями с карбоновым каркасом, полностью электронной панелью приборов, а также мультимедийно-информационной системой с 8,4-дюймовым вертикальным дисплеем. Последний совмещает в себе все мультимедийные, и большинство управляющих возможностей.

Фото 3
Фото: пресс-служба Lamborghini

Цены на новый RWD Spyder начинаются от 188 800 фунтов стерлингов (около 17,5 млн рублей), что оказалось на 15 600 фунтов стерлингов дороже версии купе (на 1,5 млн рублей). Поставки первым клиентам начнутся уже летом 2020 года.

Подпишитесь на рассылку!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми интересными новостями и полезными статьями про автомобили.

Нажимая кнопку «Подписаться», Вы принимаете условия политики конфиденциальности персональных данных.

Понравилась статья? Голосуй! Поддержи проект! Очень плохоПлохоХорошоОчень хорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...
Источник
Techautoport.ru
Adblock
detector