Тюнингованный Audi RS6 Avant имеет больше мощности, чем оригинальный Bugatti Veyron

Фото 1
Фото: пресс-служба Wheelsandmore

Знаменитые тюнеры Wheelsandmore сделал немыслимое и дал универсалу Audi RS6 Avant больше мощности, чем у обычного Bugatti Veyron. Когда суперкар был представлен в 2000 годах, его мощность составляла 1000 лошадиных сил. В заводской версии 4,0-литровый битурбированный двигатель V8 на Audi способен развивать до 600 л.с. и 800 Нм.

Тем не менее, тюнеры представили несколько степеней форсировки, и первые из них менее скромные. Так, за 2 100 евро можно получить пакет Stage 1. В него войдет фирменная перепрошивка блока двигателя и трансмиссии. Мощность «заряженного» универсала составит 710 лошадиных сил и 920 Нм крутящего момента.

Stage 2 за 7 688 евро автомобиль будет оборудован фирменной модифицированной выхлопной системой. Мощность будет поднята еще до 715 «лошадей», а также 930 Нм крутящего момента. Stage 3 стоит уже 12 521 евро, и включает в себя модифицированные впускные коллекторы, а также установку нового воздуховода и корпуса фильтра. Это позволяет развивать до 775 л.с. и 1 060 Нм.

Комплект доработок Stage 4 для Audi RS6 Avant включает в себя уже более серьезные доработки. Тюнеры установят доработанные турбокомпрессоры, способные развивать больше давления. Пакет стоит 33 529 евро. Максимальная мощность поднимается до отметки в 952 л.с. и 1 250 Нм.

Фото 2
Фото: пресс-служба Wheelsandmore

Топовая версия с пакетом Stage 5 вносит еще больше доработок, включая вырезанные каталитические нейтрализаторы, глушители и сажевые фильтры. За пакет со всеми доработками придется отдать 41 932 евро. Мощность составит 1010 л.с. и 1 250 Нм. Это оказалось на 10 «лошадей» больше, чем у Bugatti Veyron.

Помимо вышеупомянутых пакетов, клиенты также могут заказать понижающие пружины и комплект 22-дюймовых колес.

Подпишитесь на рассылку!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми интересными новостями и полезными статьями про автомобили.

Нажимая кнопку «Подписаться», Вы принимаете условия политики конфиденциальности персональных данных.

Понравилась статья? Голосуй! Поддержи проект! Очень плохоПлохоХорошоОчень хорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...
Источник
Techautoport.ru
Adblock
detector