У прокатной компании угнали 97 автомобилей со стоянки

Фото 1

Как оказалось, карантин и самоизоляция – это неплохое время для мошенников разного уровня. Автоугонщикам удалось завладеть 97-ю автомобилями прокатной компании в Новой Зеландии.

На время карантина компания Jucy оставила свой автопарк на собственной стоянке, огороженной сетчатым забором. Задачу угона значительно облегчило отсутствие людей на улице, а также отсутствие охраны. Злоумышленники проделали отверстие в заборе, через которое вывезли одну машину. Стоит отметить, что легкость и безнаказанность привели к искушению повторить содеянное.

Угонщикам удалось украсть 97 автомобилей, причем компания ничего не заметила. Обнаружить факт кражи удалось благодаря бдительным полицейским, которые заподозрили неладное из-за участившихся случаев остановки автомобилей, принадлежащих компании Jucy. Сотрудники позвонили в прокат, чтобы предупредить организацию.

Фото 2

«Это было как удар под дых, – прокомментировал ситуацию агентству BBC директор по прокату Jucy Том Рудденклау. – Я не могу поверить, что вовремя, когда мы должны заботиться друг о друге, причём в масштабах нации, находятся подлецы, способные на такие поступки».

На данный момент, благодаря бдительному обществу, уже найдено 85 угнанных автомобилей. Полиции уже удалось задержать 29 человек.

Понравилась статья? Голосуй! Поддержи проект! Очень плохоПлохоХорошоОчень хорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...
Источник
Techautoport.ru
Adblock
detector